週末田舎暮らし これでいいのか?柿酢づくり
スポンサーサイト
- --/--/--(--) -
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

人気ブログランキングへ
この記事のURL | スポンサー広告 | ▲ top
これでいいのか?柿酢づくり
- 2008/01/20(Sun) -
この週末は仕事が忙しかったため、畑も作業もお休みです。
今日は醸造中の柿酢を毒見しました。
去年も挑戦したのだけれど、赤やら青やらいろんなカビが発生。生ゴミ臭もして、
大失敗でした(^^;)今年は一応白い膜がはってきているし、酸っぱい味がするので
上手くいってるような気もするけれど、でもこの見た目の悪さ・・・・本当にこれで
いいのだろうか?詳しい方があれば教えてくださ~い。 よもぎ♀



TWITTER
スポンサーサイト

人気ブログランキングへ
この記事のURL | 自家製 | CM(0) | TB(0) | ▲ top
<<柿酢づくり・其の二 | メイン | 八ツ橋と おからクッキー>>
コメント

コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する


▲ top
トラックバック
トラックバックURL
→http://kinakoyomogi.blog95.fc2.com/tb.php/11-d9cd8a45
| メイン |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。